MACAM MACAM KARANGAN BUNGA DAN TUJUANNYA

Karangan bunga merupakan berbagai macam wujud bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk beraneka rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dsb berikut penjelasannya dibawah.

karangan Bunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penopang atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang disusun sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih menawan. Bunga Papan terdiri dari berbagai macam di antaranya :

 

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Bergembira
Bunga Papan Selamat & Berhasil
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah kesedihan
dekorasi auditorium
dekorasi auditorium
dll

Beragam format Bunga Papan diatas ini yang membedakan merupakan corak dan warna yang digunakan, serta yang membedakan bunga papan ini juga merupakan wujud penulisan dan figur Bunga Papannya. Ini ia ada beberapa figur contoh Bunga Papan di antaranya.Disetiap daerah bunga papan berbeda beda macam dan warnanya tergantung dari adat istiadat dan adat istiadat tempat hal yang demikian.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower ialah variasi karangan bunga multi guna baik untuk kesedihan cita ataupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. karena wujudnya yang mini dan tak memakan banyak tempat seperti halnya bunga papan, maka bunga berdiri sungguh-sungguh pantas untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga tipe ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dll.. bunga meja sungguh-sungguh sesuai untuk suasana meriah sebab wujudnya yang kecil amat sesuai untuk acara ynag simpel dan tak menyolok. cocok untuk ucapan-ucapan sukacita maupun dukacita. karangan bunga ini bahkan amat layak dibuat bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita sudah tahu bahwa bunga macam ini yakni untuk ucapan ucapan duka cita. wujudnya dan ragam jenisnya amat cantik untuk dipakai sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita lazimnya bunga tipe ini lebih bagus sekiranya mengaplikasikan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun dapat diterapkan untuk ucapan-ucapan lainnya sebab wujudnya yang betul-betul menawan.

Telpon SEKARANG!

TELPON/WHATSAPP : 0821 9464 2526

WhatsApp PESAN SEKARANG!!!