harga karangan bunga ucapan selamat surabaya

MACAM MACAM KARANGAN BUNGA DAN TUJUANNYA

Karangan bunga yakni beraneka jenis format bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk pelbagai rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dsb berikut penjelasannya dibawah.

karangan Bunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penyangga atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang dibentuk sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih menawan. Bunga Papan terdiri dari bermacam-macam variasi di antaranya :

 

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Kesedihan Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Cita
Bunga Papan Selamat & Sukses
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah kesedihan
dekorasi aula
dekorasi auditorium
dsb

Beragam bentuk Bunga Papan diatas ini yang membedakan ialah corak dan warna yang dipakai, serta yang membedakan bunga papan ini juga ialah wujud penulisan dan figur Bunga Papannya. Ini dia ada beberapa contoh contoh Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda macam dan warnanya tergantung dari adat istiadat dan tradisi daerah tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower yakni macam karangan bunga multi guna baik untuk kesedihan cita maupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. karena bentuknya yang mini dan tidak memakan banyak daerah seperti halnya bunga papan, karenanya bunga berdiri sangat sesuai untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga ragam ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dll.. bunga meja sangat sesuai untuk suasana meriah karena wujudnya yang kecil betul-betul pantas untuk acara ynag simpel dan tak menyolok. layak untuk ucapan-ucapan sukacita maupun dukacita. karangan bunga ini malah sangat layak diwujudkan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita sudah tahu bahwa bunga macam ini yaitu untuk ucapan ucapan duka cita. bentuknya dan tipe jenisnya sangat indah untuk dipakai sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita lazimnya bunga variasi ini lebih baik seandainya mengaplikasikan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun dapat diterapkan untuk ucapan-ucapan lainnya karena bentuknya yang betul-betul indah.

Telpon SEKARANG!

TELPON/WHATSAPP : 0821 9464 2526

Leave a Reply