MACAM MACAM KARANGAN BUNGA DAN TUJUANNYA

Karangan bunga yaitu bermacam-macam variasi wujud bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk berjenis-jenis rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dan lain-lain berikut penjelasannya dibawah.

karangan Bunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penyangga atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang disusun sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih cantik. Bunga Papan terdiri dari beraneka jenis di antaranya :

 

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Berbahagia
Bunga Papan Selamat & Sukses
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah duka
dekorasi auditorium
dekorasi aula
dan sebagainya

Pelbagai wujud Bunga Papan diatas ini yang membedakan yakni corak dan warna yang diterapkan, serta yang membedakan bunga papan ini juga ialah bentuk penulisan dan teladan Bunga Papannya. Ini dia ada sebagian model teladan Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda ragam dan warnanya tergantung dari kebiasaan dan adat istiadat daerah tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower merupakan jenis karangan bunga multi guna baik untuk duka cita ataupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. karena bentuknya yang mini dan tak memakan banyak tempat seperti halnya bunga papan, karenanya bunga berdiri amat pantas untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga ragam ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dan lain-lain.. bunga meja benar-benar cocok untuk suasana meriah karena formatnya yang kecil sungguh-sungguh layak untuk acara ynag sederhana dan tak menyolok. cocok untuk ucapan-ucapan sukacita ataupun dukacita. karangan bunga ini bahkan sungguh-sungguh sesuai dibuat bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita telah tahu bahwa bunga jenis ini merupakan untuk ucapan ucapan duka cita. wujudnya dan ragam jenisnya betul-betul cantik untuk digunakan sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita umumnya bunga ragam ini lebih baik sekiranya mengaplikasikan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun bisa digunakan untuk ucapan-ucapan lainnya karena formatnya yang betul-betul indah.

Telpon SEKARANG!

TELPON/WHATSAPP : 0821 9464 2526

WhatsApp PESAN SEKARANG!!!