MACAM MACAM KARANGAN BUNGA DAN TUJUANNYA

Karangan bunga yaitu beraneka variasi format bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk beraneka rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dsb berikut penjelasannya dibawah.

karangan Bunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penyangga atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang dibentuk sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih menawan. Bunga Papan terdiri dari pelbagai jenis di antaranya :

 

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Kesedihan Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Cita
Bunga Papan Selamat & Sukses
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah duka
dekorasi aula
dekorasi aula
dll

Berbagai bentuk Bunga Papan diatas ini yang membedakan yaitu corak dan warna yang diterapkan, serta yang membedakan bunga papan ini juga ialah wujud penulisan dan teladan Bunga Papannya. Ini dia ada sebagian teladan model Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda ragam dan warnanya tergantung dari adat istiadat dan kultur tempat tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower ialah tipe karangan bunga multi guna baik untuk kesedihan cita ataupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. sebab formatnya yang mini dan tak memakan banyak daerah seperti halnya bunga papan, karenanya bunga berdiri sangat cocok untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga jenis ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dll.. bunga meja benar-benar sesuai untuk suasana meriah karena bentuknya yang kecil betul-betul sesuai untuk acara ynag simpel dan tidak menyolok. layak untuk ucapan-ucapan sukacita maupun dukacita. karangan bunga ini pun sungguh-sungguh pantas diwujudkan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita sudah tahu bahwa bunga ragam ini yaitu untuk ucapan ucapan duka cita. bentuknya dan macam jenisnya sungguh-sungguh cantik untuk dipakai sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita biasanya bunga ragam ini lebih bagus seandainya memakai warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun dapat digunakan untuk ucapan-ucapan lainnya karena bentuknya yang betul-betul cantik.

Telpon SEKARANG!

TELPON/WHATSAPP : 0821 9464 2526

WhatsApp PESAN SEKARANG!!!