MACAM MACAM KARANGAN BUNGA DAN TUJUANNYA

Karangan bunga ialah pelbagai variasi format bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk berjenis-jenis rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dan sebagainya berikut penjelasannya dibawah.

karangan Bunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penyangga atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang disusun sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih indah. Bunga Papan terdiri dari bermacam-macam tipe di antaranya :

 

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Bersuka
Bunga Papan Selamat & Berhasil
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah kesedihan
dekorasi auditorium
dekorasi auditorium
dan sebagainya

Bermacam wujud Bunga Papan diatas ini yang membedakan merupakan corak dan warna yang diterapkan, serta yang membedakan bunga papan ini juga yakni format penulisan dan teladan Bunga Papannya. Ini ia ada beberapa model teladan Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda macam dan warnanya tergantung dari kultur dan adat istiadat tempat tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower yakni variasi karangan bunga multi guna bagus untuk duka cita maupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. karena wujudnya yang mini dan tidak memakan banyak tempat seperti halnya bunga papan, karenanya bunga berdiri amat layak untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga macam ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dan lainnya.. bunga meja sungguh-sungguh cocok untuk suasana meriah karena wujudnya yang kecil benar-benar sesuai untuk acara ynag simpel dan tidak menyolok. sesuai untuk ucapan-ucapan sukacita ataupun dukacita. karangan bunga ini pun benar-benar sesuai dijadikan bunga hias

karangan bunga kesedihan cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita telah tahu bahwa bunga tipe ini ialah untuk ucapan ucapan kesedihan cita. formatnya dan tipe jenisnya amat indah untuk dipakai sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita lazimnya bunga ragam ini lebih baik seandainya mengaplikasikan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun bisa digunakan untuk ucapan-ucapan lainnya sebab formatnya yang benar-benar menawan.

Telpon SEKARANG!

TELPON/WHATSAPP : 0821 9464 2526

WhatsApp PESAN SEKARANG!!!