MACAM MACAM KARANGAN BUNGA DAN TUJUANNYA

Karangan bunga ialah beragam ragam wujud bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk beraneka rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dll berikut penjelasannya dibawah.

karangan Bunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penyangga atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang dibentuk sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih menawan. Bunga Papan terdiri dari beragam tipe di antaranya :

 

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Kesedihan Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Senang
Bunga Papan Selamat & Sukses
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah kesedihan
dekorasi aula
dekorasi aula
dan sebagainya

Berjenis-jenis wujud Bunga Papan diatas ini yang membedakan merupakan corak dan warna yang digunakan, serta yang membedakan bunga papan ini juga yaitu bentuk penulisan dan model Bunga Papannya. Ini ia ada sebagian figur teladan Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda ragam dan warnanya tergantung dari budaya dan kultur tempat tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower ialah macam karangan bunga multi guna baik untuk kesedihan cita maupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. sebab bentuknya yang mini dan tak memakan banyak daerah seperti halnya bunga papan, karenanya bunga berdiri sangat cocok untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga tipe ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dan sebagainya.. bunga meja sangat layak untuk suasana meriah sebab formatnya yang kecil betul-betul cocok untuk acara ynag simpel dan tidak menyolok. cocok untuk ucapan-ucapan sukacita ataupun dukacita. karangan bunga ini pun betul-betul sesuai dijadikan bunga hias

karangan bunga kesedihan cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita sudah tahu bahwa bunga tipe ini yaitu untuk ucapan ucapan duka cita. formatnya dan variasi jenisnya amat indah untuk dipakai sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita biasanya bunga macam ini lebih baik sekiranya memakai warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun bisa diaplikasikan untuk ucapan-ucapan lainnya sebab wujudnya yang sungguh-sungguh cantik.

Telpon SEKARANG!

TELPON/WHATSAPP : 0821 9464 2526

WhatsApp PESAN SEKARANG!!!