MACAM MACAM KARANGAN BUNGA DAN TUJUANNYA

Karangan bunga adalah bermacam variasi format bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk bermacam rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dll berikut penjelasannya dibawah.

karangan Bunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penyangga atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang disusun sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih menawan. Bunga Papan terdiri dari beragam tipe di antaranya :

 

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Kesedihan Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Ria
Bunga Papan Selamat & Berhasil
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah kesedihan
dekorasi auditorium
dekorasi aula
dsb

Berjenis-jenis format Bunga Papan diatas ini yang membedakan ialah corak dan warna yang dipakai, serta yang membedakan bunga papan ini juga yaitu wujud penulisan dan figur Bunga Papannya. Ini dia ada sebagian contoh figur Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda macam dan warnanya tergantung dari tradisi dan budaya daerah tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower ialah tipe karangan bunga multi guna baik untuk kesedihan cita ataupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. sebab formatnya yang mini dan tidak memakan banyak tempat seperti halnya bunga papan, karenanya bunga berdiri sangat layak untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga jenis ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dan lain-lain.. bunga meja sungguh-sungguh pantas untuk suasana meriah sebab wujudnya yang kecil sungguh-sungguh cocok untuk acara ynag simpel dan tidak menyolok. cocok untuk ucapan-ucapan sukacita ataupun dukacita. karangan bunga ini malah betul-betul pantas dihasilkan bunga hias

karangan bunga kesedihan cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita sudah tahu bahwa bunga ragam ini adalah untuk ucapan ucapan duka cita. bentuknya dan variasi jenisnya betul-betul cantik untuk diaplikasikan sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita lazimnya bunga jenis ini lebih bagus jikalau memakai warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun bisa digunakan untuk ucapan-ucapan lainnya karena wujudnya yang amat cantik.

Telpon SEKARANG!

TELPON/WHATSAPP : 0821 9464 2526

WhatsApp PESAN SEKARANG!!!