MACAM MACAM KARANGAN BUNGA DAN TUJUANNYA

Karangan bunga ialah berjenis-jenis macam format bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk pelbagai rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dll berikut penjelasannya dibawah.

karangan Bunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penopang atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang dibentuk sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih cantik. Bunga Papan terdiri dari pelbagai variasi di antaranya :

 

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Kesedihan Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Gembira
Bunga Papan Selamat & Berhasil
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah kesedihan
dekorasi aula
dekorasi aula
dan sebagainya

Pelbagai bentuk Bunga Papan diatas ini yang membedakan merupakan corak dan warna yang diterapkan, serta yang membedakan bunga papan ini juga yaitu wujud penulisan dan teladan Bunga Papannya. Ini ia ada sebagian figur model Bunga Papan di antaranya.Disetiap daerah bunga papan berbeda beda tipe dan warnanya tergantung dari tradisi dan kebiasaan daerah tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower merupakan ragam karangan bunga multi guna bagus untuk kesedihan cita ataupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. karena bentuknya yang mini dan tak memakan banyak daerah seperti halnya bunga papan, karenanya bunga berdiri betul-betul layak untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga variasi ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dan lain-lain.. bunga meja sangat sesuai untuk suasana meriah sebab formatnya yang kecil sangat sesuai untuk acara ynag sederhana dan tak menyolok. sesuai untuk ucapan-ucapan sukacita ataupun dukacita. karangan bunga ini pun sungguh-sungguh cocok diciptakan bunga hias

karangan bunga kesedihan cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita telah tahu bahwa bunga macam ini merupakan untuk ucapan ucapan kesedihan cita. bentuknya dan ragam jenisnya benar-benar menawan untuk diaplikasikan sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita lazimnya bunga tipe ini lebih baik apabila menggunakan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun dapat diterapkan untuk ucapan-ucapan lainnya sebab wujudnya yang benar-benar menawan.

Telpon SEKARANG!

TELPON/WHATSAPP : 0821 9464 2526

WhatsApp PESAN SEKARANG!!!