MACAM MACAM KARANGAN BUNGA DAN TUJUANNYA

Karangan bunga yakni berbagai macam wujud bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk beragam rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dan lain-lain berikut penjelasannya dibawah.

karangan Bunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penyangga atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang dibentuk sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih indah. Bunga Papan terdiri dari beraneka variasi di antaranya :

 

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Bersuka
Bunga Papan Selamat & Sukses
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah duka
dekorasi aula
dekorasi aula
dan sebagainya

Berjenis-jenis format Bunga Papan diatas ini yang membedakan merupakan corak dan warna yang digunakan, serta yang membedakan bunga papan ini juga merupakan bentuk penulisan dan figur Bunga Papannya. Ini dia ada beberapa teladan teladan Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda tipe dan warnanya tergantung dari kebiasaan dan kebiasaan tempat tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower adalah ragam karangan bunga multi guna bagus untuk kesedihan cita ataupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. sebab bentuknya yang mini dan tidak memakan banyak tempat seperti halnya bunga papan, karenanya bunga berdiri sungguh-sungguh sesuai untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga macam ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dan lain-lain.. bunga meja sungguh-sungguh cocok untuk suasana meriah sebab formatnya yang kecil amat cocok untuk acara ynag simpel dan tidak menyolok. pantas untuk ucapan-ucapan sukacita ataupun dukacita. karangan bunga ini pun betul-betul sesuai diciptakan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita telah tahu bahwa bunga macam ini adalah untuk ucapan ucapan duka cita. bentuknya dan tipe jenisnya betul-betul menawan untuk diaplikasikan sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita lazimnya bunga tipe ini lebih baik bila menerapkan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun dapat diterapkan untuk ucapan-ucapan lainnya sebab wujudnya yang betul-betul cantik.

Telpon SEKARANG!

TELPON/WHATSAPP : 0821 9464 2526

WhatsApp PESAN SEKARANG!!!