MACAM MACAM KARANGAN BUNGA DAN TUJUANNYA

Karangan bunga merupakan pelbagai ragam wujud bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk bermacam-macam rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dan lain-lain berikut penjelasannya dibawah.

karangan Bunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penopang atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang dibentuk sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih cantik. Bunga Papan terdiri dari beraneka macam di antaranya :

 

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Berbahagia
Bunga Papan Selamat & Sukses
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah duka
dekorasi auditorium
dekorasi auditorium
dan sebagainya

Bermacam format Bunga Papan diatas ini yang membedakan merupakan corak dan warna yang diaplikasikan, serta yang membedakan bunga papan ini juga yaitu wujud penulisan dan figur Bunga Papannya. Ini dia ada beberapa contoh teladan Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda tipe dan warnanya tergantung dari kultur dan kultur tempat tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower yakni macam karangan bunga multi guna bagus untuk duka cita ataupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. sebab bentuknya yang mini dan tak memakan banyak daerah seperti halnya bunga papan, maka bunga berdiri sangat layak untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga jenis ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dsb.. bunga meja betul-betul cocok untuk suasana meriah karena wujudnya yang kecil sangat sesuai untuk acara ynag sederhana dan tak menyolok. pantas untuk ucapan-ucapan sukacita ataupun dukacita. karangan bunga ini malah benar-benar pantas dijadikan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita telah tahu bahwa bunga jenis ini yaitu untuk ucapan ucapan duka cita. bentuknya dan macam jenisnya betul-betul cantik untuk diterapkan sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita umumnya bunga tipe ini lebih bagus seandainya mengaplikasikan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun dapat digunakan untuk ucapan-ucapan lainnya karena bentuknya yang benar-benar menawan.

Telpon SEKARANG!

TELPON/WHATSAPP : 0821 9464 2526

WhatsApp PESAN SEKARANG!!!