MACAM MACAM KARANGAN BUNGA DAN TUJUANNYA

Karangan bunga yaitu bermacam-macam macam format bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk berjenis-jenis rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dsb berikut penjelasannya dibawah.

karangan Bunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penopang atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang disusun sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih indah. Bunga Papan terdiri dari beraneka variasi di antaranya :

 

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Kesedihan Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Bergembira
Bunga Papan Selamat & Berhasil
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah duka
dekorasi aula
dekorasi auditorium
dan lain-lain

Berjenis-jenis bentuk Bunga Papan diatas ini yang membedakan yakni corak dan warna yang digunakan, serta yang membedakan bunga papan ini juga ialah bentuk penulisan dan contoh Bunga Papannya. Ini ia ada sebagian contoh figur Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda ragam dan warnanya tergantung dari budaya dan kultur daerah tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower adalah tipe karangan bunga multi guna baik untuk kesedihan cita ataupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. sebab wujudnya yang mini dan tidak memakan banyak tempat seperti halnya bunga papan, maka bunga berdiri sungguh-sungguh cocok untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga ragam ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dan lain-lain.. bunga meja sungguh-sungguh layak untuk suasana meriah karena wujudnya yang kecil sungguh-sungguh pantas untuk acara ynag sederhana dan tidak menyolok. cocok untuk ucapan-ucapan sukacita maupun dukacita. karangan bunga ini bahkan betul-betul sesuai dihasilkan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita telah tahu bahwa bunga macam ini merupakan untuk ucapan ucapan kesedihan cita. wujudnya dan macam jenisnya amat cantik untuk diaplikasikan sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita lazimnya bunga ragam ini lebih baik apabila mengaplikasikan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun dapat digunakan untuk ucapan-ucapan lainnya karena formatnya yang benar-benar indah.

Telpon SEKARANG!

TELPON/WHATSAPP : 0821 9464 2526

WhatsApp PESAN SEKARANG!!!