MACAM MACAM KARANGAN BUNGA DAN TUJUANNYA

Karangan bunga ialah beraneka ragam format bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk beragam rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dll berikut penjelasannya dibawah.

karangan Bunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penyangga atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang disusun sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih menawan. Bunga Papan terdiri dari bermacam ragam di antaranya :

 

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Berbahagia
Bunga Papan Selamat & Sukses
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah duka
dekorasi auditorium
dekorasi auditorium
dll

Pelbagai bentuk Bunga Papan diatas ini yang membedakan adalah corak dan warna yang dipakai, serta yang membedakan bunga papan ini juga yaitu bentuk penulisan dan teladan Bunga Papannya. Ini ia ada sebagian contoh contoh Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda macam dan warnanya tergantung dari kultur dan kultur tempat tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower ialah tipe karangan bunga multi guna baik untuk kesedihan cita ataupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. karena bentuknya yang mini dan tak memakan banyak daerah seperti halnya bunga papan, maka bunga berdiri sungguh-sungguh pantas untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga ragam ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dan lain-lain.. bunga meja benar-benar pantas untuk suasana meriah karena bentuknya yang kecil amat pantas untuk acara ynag sederhana dan tak menyolok. pantas untuk ucapan-ucapan sukacita maupun dukacita. karangan bunga ini bahkan sangat layak dibuat bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita telah tahu bahwa bunga variasi ini adalah untuk ucapan ucapan kesedihan cita. wujudnya dan ragam jenisnya benar-benar cantik untuk dipakai sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita lazimnya bunga macam ini lebih baik sekiranya memakai warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun bisa digunakan untuk ucapan-ucapan lainnya karena formatnya yang benar-benar menawan.

Telpon SEKARANG!

TELPON/WHATSAPP : 0821 9464 2526

WhatsApp PESAN SEKARANG!!!