MACAM MACAM KARANGAN BUNGA DAN TUJUANNYA

Karangan bunga adalah berjenis-jenis variasi wujud bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk pelbagai rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dan sebagainya berikut penjelasannya dibawah.

karangan Bunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penyangga atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang dibentuk sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih indah. Bunga Papan terdiri dari bermacam-macam macam di antaranya :

 

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Bersuka
Bunga Papan Selamat & Sukses
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah kesedihan
dekorasi auditorium
dekorasi auditorium
dsb

Beragam wujud Bunga Papan diatas ini yang membedakan adalah corak dan warna yang dipakai, serta yang membedakan bunga papan ini juga adalah bentuk penulisan dan model Bunga Papannya. Ini ia ada beberapa teladan contoh Bunga Papan di antaranya.Disetiap daerah bunga papan berbeda beda macam dan warnanya tergantung dari adat istiadat dan kultur tempat tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower yakni jenis karangan bunga multi guna baik untuk duka cita maupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. karena wujudnya yang mini dan tidak memakan banyak daerah seperti halnya bunga papan, maka bunga berdiri amat pantas untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga macam ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dan lain-lain.. bunga meja benar-benar layak untuk suasana meriah karena formatnya yang kecil amat cocok untuk acara ynag simpel dan tak menyolok. layak untuk ucapan-ucapan sukacita ataupun dukacita. karangan bunga ini bahkan amat pantas dijadikan bunga hias

karangan bunga kesedihan cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita telah tahu bahwa bunga macam ini yakni untuk ucapan ucapan kesedihan cita. wujudnya dan macam jenisnya sungguh-sungguh indah untuk diaplikasikan sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita biasanya bunga ragam ini lebih baik kalau memakai warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun bisa diterapkan untuk ucapan-ucapan lainnya karena formatnya yang benar-benar menawan.

Telpon SEKARANG!

TELPON/WHATSAPP : 0821 9464 2526

WhatsApp PESAN SEKARANG!!!