MACAM MACAM KARANGAN BUNGA DAN TUJUANNYA

Karangan bunga merupakan berbagai jenis wujud bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk beraneka rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dsb berikut penjelasannya dibawah.

karangan Bunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penopang atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang dibentuk sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih cantik. Bunga Papan terdiri dari pelbagai macam di antaranya :

 

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Berbahagia
Bunga Papan Selamat & Sukses
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah duka
dekorasi auditorium
dekorasi auditorium
dsb

Berbagai bentuk Bunga Papan diatas ini yang membedakan adalah corak dan warna yang dipakai, serta yang membedakan bunga papan ini juga adalah format penulisan dan model Bunga Papannya. Ini ia ada beberapa contoh figur Bunga Papan di antaranya.Disetiap daerah bunga papan berbeda beda tipe dan warnanya tergantung dari kebiasaan dan tradisi tempat hal yang demikian.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower adalah variasi karangan bunga multi guna baik untuk kesedihan cita maupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. karena wujudnya yang mini dan tak memakan banyak daerah seperti halnya bunga papan, karenanya bunga berdiri benar-benar pantas untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga macam ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dsb.. bunga meja benar-benar sesuai untuk suasana meriah karena bentuknya yang kecil sangat sesuai untuk acara ynag simpel dan tidak menyolok. layak untuk ucapan-ucapan sukacita maupun dukacita. karangan bunga ini bahkan sangat sesuai diciptakan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita sudah tahu bahwa bunga macam ini ialah untuk ucapan ucapan duka cita. formatnya dan macam jenisnya benar-benar cantik untuk dipakai sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita lazimnya bunga jenis ini lebih bagus sekiranya menggunakan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun bisa dipakai untuk ucapan-ucapan lainnya karena wujudnya yang amat menawan.

Telpon SEKARANG!

TELPON/WHATSAPP : 0821 9464 2526

WhatsApp PESAN SEKARANG!!!